s

Фестиваль сыра в Парке ремесел на ВДНХ

Автор:
Max_019
Дата публикации:
10.02.2018 19:30
  • 115
  • 0

10–11 февраля 2018 года в Парке ремесел на ВДНХ пройдет Фестиваль сыра, организованный при поддержке Школы сыроделия Олеси Шевчук. Вы сможете попробовать изумительные сыры от сыроделов со всей России, а также поучаствовать в розыгрыше вкусной сырной корзины. Не бойтесь замерзнуть! Фестиваль проводится в оборудованном тепловыми пушками шатре. На фестивале вы найдете классические сыры, такие, как камамбер с белой плесенью, моцарелла, гауда, качотта и горгонзола с голубой плесенью, а также необычные — с чесноком, паприкой и тмином, редкие кабардинские и адыгейские белые и копченые сыры, рокфор, пьяные козьи и коровьи сыры с вином и многое другое! В рамках фестиваля основательница Школы сыроделия проведет открытый бесплатный мастер-класс по итальянскому сыру примо сале с оливками. Сыр легко готовится, и ему не нужно долго созревать. Вы сможете повторить процесс в домашних условиях и удивить своих близких. Верим, что именно с этого мастер-класса начнется ваша бесконечная любовь к сырному делу и вы станете одним из ремесленников. Мастер-класс состоится 8 февраля, в 19:00 в павильоне «Рабочий и колхозница». 10 и 11 февраля на входе в фестивальный шатер вас будут ждать живые участники сыродельного ремесла — коровы и козочки. Их можно будет покормить, спросить, как им живется, и сфотографироваться на память. Такого ваши подписчики в «Инстаграме» еще не видели! Помимо прочего, у вас есть уникальная возможность участвовать в розыгрыше сырной корзинки от Школы сыроделия. В ней вы найдете такие сыры, как валансе (козий сыр, посыпанный золой), качотта с розмарином, эпуас и лангр. С правилами розыгрыша можно ознакомиться на странице Школы сыроделия Олеси Шевчук в «Фейсбуке».

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.