s

Место временного хранения снега на северо-востоке столицы

Автор:
Max_019
Дата публикации:
10.02 22:58
  • 215
  • 1

Столичные власти обещают убрать выпавший неделю назад снег раньше положенных 9 дней по нормативам. "Такого времени у нас просто нет", заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков, говоря о том, когда Москва справится с последствиями небывалого снегопада. Город не имеет столько снегосплавных пунктов, чтобы быстро всё очистить от снега. Поэтому префектуры округов выделили места под временное хранение снега.

Одно из таких мест расположено в Останкинском районе, на Олонецкой улице. После сноса самостроя тут освободилась большая площадь земли. Теперь туда самосвалы привозят снег. Жителям окрестных домов сегодня это не понравилось и они вызвали сотрудников полиции, думая, что это незаконная свалка. Однако, прибывшим сотрудникам ДПС и сотрудникам межрайонного отдела вневедомственной охраны по СВАО были предоставлены документы, разрешающие в этом месте сделать временное хранение снега. Грузовиков тут также много, как и на снегосплавных пунктах.

Комментарии (1)

  • specreporter
    10.02 23:35
    Умалишённые додумались вызвать полицию. Неужели нельзя было догадаться самим? Что так быстро нельзя убрать с дорог, дворов и т.д. И перевезти в снегоплавилни, если бы они справлялись. Иначе бы орали что пробки из-за снеговозов.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.