s

В Красноярском крае люди не могут проехать к дому из-за метровых сугробов (ВИДЕО)

Автор:
ignjul1985
Дата публикации:
12.02 10:05
  • 431
  • 1

Дорога домой превратилась в полосу препятствий для жителей города Иланский, что в Красноярском крае. Об этом сообщает местный мобильный репортёр, который попытался преодолеть гигантские снежные сугробы, высотой - больше метра.

Как рассказывает местный житель, 7 февраля 2018 года в Иланском дул сильный ветер в городе. Из-за метели дорогу к дому замело. "Мы не один раз обращались в дорожную службу. В результате 9 февраля отправили маленький трактор. Но он сделал только хуже, " -
пишет мобильный репортёр. В результате, сугробы стали выше человеческого роста (164 см). Более того, по словам горожан, трактор застрял. И его пришлось откапывать лопатами.

"Сегодня, 12 февраля 2018 года, результатов так и нет. Как проехать к дому? Ни одна машина к нам не проедет, в том числе скорая, пожарная. А у дорожников один ответ: одна единица техники! Спасибо дорожным службам за "выполнение" их работы," - заключает автор видео.

Комментарии (1)

  • ignjul1985
    13.02 08:50
    Спасибо за поддержку!! Сегодня мы наконец то попали домой. За всю зиму ни разу так не чистили, как сегодня))) Осталось добиться чтоб все улицы в городе были почищены, а не две.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.