s

Чёрный дым опустился на спальный район во Владивостоке (ВИДЕО)

Автор:
agycool
Дата публикации:
06.03 14:24
  • 193
  • 1

Во Владивостоке, в черте города, на спальный район выбрасываются отходы горения местной ТЭЦ. Местные жители считают, что речь идёт - об экологической катастрофе. В районе лежит снег черного цвета, машины - в налёте сажи, все окна и подоконники внутри квартир - за сутки покрываются черной пылью. Вот .что рассказывает мобильный репортёр.

По словам местного жителя, из всех трех труб ТЭЦ идет черный густой дым. Облако висит над всем жилым районом города. При этом, здесь же находятся несколько детских садов и школ, которые, по мнению мобильного репортёра, как и жители - подвержены отравлению.

Выбросы отходов горения, как сообщает житель Владивостока, продолжаются несмотря на то, что по заявлению властей часть котлов была переведена на газ и выбросы должны быть минимальны. !Такое ощущение, что на газ не переведено ни одного котла, очистные сооружения устарели и не справляются с задачей. Несколько лет назад на прямом мосте с В.В. Путиным было прямое поручение губернатору Приморского края исправить ситуацию, но она только усугубилась с тех пор и ни один из трех губернаторов (со времени обещания) не исправляет ситуации," - сообщает автор ролика.

Комментарии (1)

  • agycool
    06.03 15:33
    Газификация Приморья: 20 лет программ, заявлений, проектов - без реального результата
    https://primamedia.ru/news/431225/
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.