s

Жители Воронежа жалуются на выборочную уборку снега

Автор:
Dimko2402
Дата публикации:
15.03 11:38
  • 105
  • 0

В Воронеже снег на улице Кирова убирают по-разному. По словам автора ролика, сугробы с внешней стороны дома, вдоль магистрали, - всегда очищают по мере необходимости. А вот внутридворовая дорога - утонула в снегу и превратилась в каток. Проехать или пройти здесь стало практически невозможно. Люди возмущены столь выборочной уборкой территории местными коммунальщиками.

Вот, что рассказывает мобильный репортёр:
"В центре Воронежа снег на улице и во дворе дома убирают по-разному. Так, во дворе дома №1 на улице Кирова, несколько раз сбрасывали снег и лёд с крыши, а вывозить - не стали. Теперь снега сейчас во дворе столько, что не то, что машина проехать не может, даже идти трудно - в снег проваливаешься. И очень скользко!

Управляющая компания даже не пытается убрать снег. А посыпать песком с солью лёд и снег во дворе дома - для нее тоже "проблема". Сотрудники УК говорят, что у них не хватает людей, техники и песка. Вот только жители дома поскальзываются, падают, буксуют в неубранном снегу. Людям приходится самостоятельно расчищать снег у входа в подъезд.

Несколько раз вызывали скорую помощь в наш дом, и водители не смогли проехать до подъездов! Зато вокруг дома - снег чистят и вывозят по мере необходимости. Сколько же ещё придётся все это терпеть?".

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.