s

Грязная вода со странными примесями течёт в доме у жителя Костромской области

Автор:
stars_one
Дата публикации:
16.03 14:28
  • 151
  • 2

Житель деревни Татарское, что в Костромской области, жалуется на качество воды, которая течёт по трубам. В жидкости имеется большое количество грязи и примесей, которые видны в стакане невооруженным глазом. Но самое удивительное то, что такая вода, непригодная по мнению автора ролика для использования, льётся по трубам после установки в деревне нового очистительного фильтра. Власти, по словам мобильного репортёра, отвечают на проблему одними отписками.
Вот, что рассказывает мобильный репортёр:
"У нас в деревне поставили новый фильтр очистки воды. Установка производилась в рамках государственной программы, а также путём дополнительного сбора средств с населения - в размере 350 рублей с человека. По данным администрации, фильтр запущен в декабре 2017 года. Однако качество воды теперь стало очень плохое. Люди вынуждены ставить у себя дома дополнительные фильтры. Так как жидкость из водопровода имеет большое количество грязи и видимых примесей. Мы обращались с просьбой помочь и в прокуратуру, и в СЭС, и в местную администрацию. Но все шлют в ответ одни отписки, мол, вода чистая. И никакого решения проблемы! Меняем домашний фильтр механической очистки на 50мк. каждые две недели! Мы просим помощи!".

Комментарии (2)

  • mreportertv
    16.03 14:40
    Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда сняты эти кадры? Как дело с водой обстоит сейчас? Что-то изменилось?
  • stars_one
    16.03 16:24
    Здравствуйте.Это видео снято 3 марта 2018 года. На сегодняшний день качество воды не изменилось, в воде много видимой примеси и грязи, вынужден менять фильтры каждые две недели....пытаюсь бороться с местной администрацией, которая утверждает что вода чистая, но пока без результата,одни отписки
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.