s

Выборы 2018: как голосуют мобильные репортёры в Москве

Автор:
Kalliopa
Дата публикации:
18.03 15:44
  • 178
  • 2

В школе #293 им. А. И. Твардовского - с самого утра многолюдно. Здесь расположился избирательный участок #486. И каждую минуту двери открываются, чтобы впустить всех желающих проголосовать.
Голосование проводится в актовом зале. Здесь - и члены избирательной комиссии сверяют документы и выдают бюллетени, и наблюдатели вместе с сотрудниками полиции и МЧС - внимательно следят за происходящим. Поодаль стоят кабинки для голосования. И "умные урны", которые автоматически проглатывают бюллетень и говорят спасибо избирателю. Людей - довольно много. Многие приходят на избирательный участок целыми семьями, вместе с детьми, фотографируются на фоне плакатов. Настроение у всех, можно сказать, праздничное. Никто не ропчет на время, проведённое в очереди.

Минуты ожидания - бюллетень в руках. В кабинке - ручка. Заботливые члены комиссии любезно подсказывают, как совладать с "умной урной". Потом - поздравляют избирателей со сделанным выбором, вручают памятные значки и шарики. А тем, кто голосует впервые - дарят билет на концерт, который пройдёт в СК "Олимпийский" 22, 23, и 24 марта.

Комментарии (2)

  • Sargo
    19.03 00:19
    Потрясающий репортаж!
  • Artem_077
    19.03 22:54
    Супер! Очень положительно эмоционально)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.