s

Трагедия в Кемерове: реакция соцсетей

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
26.03 15:38
  • 199
  • 0

"Кемерово. Скорбим". С такими подписями пользователи сети выкладывают тысячи фотографий - в память о погибших в страшном пожаре ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. В комментариях - слова соболезнований родным и близким жертв трагедии. Местные жители пишут, что 25 марта 2018 года стал "самым страшным днём в истории моего города". Солидарны с кемеровчанами и пользователи из разных уголков России. В сети появляются тысячи записей с хештегом #СкорбимВсейСтраной .



Фото: Instagram / tak_42rus


Фото: Instagram / sladkaia_vafelka


Фото: Instagram / iriskina_ego


Фото: Instagram / anya_spirova


Фото: Instagram / rebwar0207


Фото: Instagram / merryanykey


Фото: Instagram / vikylik____markova


Фото: Instagram / alsusitdikova777


Слова поддержки выкладывают на своих страницах в Instagram и звезды российской эстрады. Известная оперная певица Хибла Герзмава в личном блоге пишет: "Какое горе, Боже мой! Столько людей и детишек сгорело заживо... Душа разрывается..Бедные семьи...". Записи, посвящённые трагедии в кемеровском ТЦ, опубликовали и Ксения Собчак, Максим Галкин, Яна Рудковская, Тина Канделаки и многие другие представители отечественного шоубизнеса.


Фото: Instagram / hiblagerzmava


Фото: Instagram / rudkovskayaofficial


Фото: Instagram / xenia_sobchak


Фото: Instagram / maxgalkinru


Фото: Instagram / tina_kandelaki


Сообщается, что в понедельник утром продолжалась ликвидация очагов возгорания, разбор завалов, поисково-спасательные работы. По последним данным в результате пожара погибли 64 человека.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.