s

В Килемарах дорога покрылась глубокими трещинами

Автор:
Вася Лебедев
Дата публикации:
29.03 11:55
  • 178
  • 0

Ремонт дороги не выдержал проверки погодой в Килемарском районе Республики Марий Эл. Там, на отремонтированной трассе республиканского значения появилась глубокая трещина. А в ширину расселина, как видно на кадрах, достигает нескольких сантиметров. По мнению мобильного репортёра, который прислал эти кадры, значительный дефект дорожного полотна образовался с приходом тепла в регион.

Вот, что пишет мобильный репортёр:

"Мы долгие годы ждали этого ремонта. Нам его сделали, но, как видим, радость наша была не долгой. Вот, что происходит с дорожным полотном между деревнями Трёхречье, Водозерье и Большой Кундыш с приходом тепла. Как вы понимаете, следующей зимы это дорожное покрытие не переживет. Мы обращались в Министерство промышленности, транспорта и дорожного хозяйства республики Марий Эл. Пришёл ответ. Будем надеяться, что министерство проверит состояние полотна на самом деле и примет соответствующие решения по этой дороге".


"Есть еще одна проблема , на которую не обратили внимание ГКУ "Марийскавтодор". А именно - лес, стоящий на обочине дороги. Хотя они должны знать, что в 19 метрах от центра дороги не должно быть никакого леса и кустарника. В 2016 году в районе был ледяной дождь. и эта дорога напоминала ледяной лабиринт. Как видим, уроков из этой ЧС никто не извлек. Мы обратимся по этому поводу в компетентные инстанции, потому что без вмешательств и жалоб общественников на это никто так и не обратит внимание," - сообщает житель посёлка Килемары.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.