s

В Тамбовской области размывает дорогу-дамбу, защищающую село Верхнеспасское от подтопления

Автор:
Stuokn
Дата публикации:
03.04 09:09
  • 194
  • 0

В селе Верхнеспасское, что в Тамбовской области, размывает последнюю дорогу. Жители называют её "дорогой жизни". Ведь проезжая часть служит ещё и дамбой, которая ограждает село от подтопления. Если необходимые меры по восстановлению "дороги жизни" не будут предприняты, как считает мобильный репортёр, Верхнеспасское может оказаться под водой, а жители окраины не смогут выбраться из населённого пункта. Ведь другой дороги, соединяющей дальние участки с трассой, по словам автора ролика, нет.

Вот, что рассказывает мобильный репортёр:

"В селе Верхнеспасском сложилась опасная ситуация. Вода размывает единственную дорогу-дамбу, ограждающую село от подтопления. Противопаводковых мер администрация не предприняла, дамба не была усилием. И сейчас селяне рискуют остаться без последней дороги, соединяющей край села с трассой. Эта дорога - от улицы Кооперативной до трассы Тамбов-Уварово".

А на этих кадрах мобильный репортёр запечатлел именно то место, где вода и размывает проезжую часть. Только эта дорога ведёт к окраине села. "При разрушении этой трассы жители не смогут выехать из села, ведь возможности выбраться по иным дорогам нет, они все грунтовые и уже в основном под водой," - пишет мобильный репортёр.

Верхнеспасское. Потоп часть 2. Видео 1



Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.