s

Женщина и её дочь-инвалид погибли при пожаре в Московской области

Автор:
StuPPvir
Дата публикации:
12.04 22:26
  • 206
  • 0

Смертельный пожар случился минувшей ночью в Московской области. В посёлке Михнево загорелся жилой дом. В помещении в этот момент находились два человека: мать и дочь-инвалид. На место ЧП прибыли пожарные. Они проникли в горящий дом и обнаружили, что женщина погибла. Сотрудникам МЧС удалось вытащить из огня девушку. Они передали пострадавшую медикам. К сожалению, по дороге в больницу, не приходя в сознание, она скончалась в машине скорой. По предварительной информации, причиной ЧП стало замыкание электропроводки. Она не выдержала напряжения из-за использования отопительных приборов кустарного производства.

Вот, что сообщает мобильный репортёр:

"Пожар с трагическим исходом произошел в поселке Михнево Ступинского района в ночь на 12 апреля 2018 года. В 00:10 загорелся дом в Заводском переулке. На момент прибытия двух пожарных подразделений ПСП-269-ПСЧ Мособлпожспас "Михнево" в 00:18 дом горел внутри по всей площади, кровля частично обрушилась. Существовала угроза возгорания соседнего дома. На помощь михневским пожарным также прибыло подразделение ПСП-281-ПСЧ Мособлпожспас "Ситне-Щелканово", скорая помощь.

Трое сотрудников ПСЧ № 269 в снаряжении ГЗДС проникли в горящий дом, из которого вынесли девушку 1996 года рождения с признаками жизни. Пострадавшая была передана в руки сотрудников скорой помощи. Вернувшись в горящий дом, пожарные обнаружили погибшую мать девушки - 1963 года рождения. Спасенная из огня девушка страдала детским церебральным параличом, поэтому не имела возможности самостоятельно выбраться из горящего здания. К сожалению, по дороге в больницу, не приходя в сознание, она скончалась в машине скорой.

По информации Следственного комитета, по предварительным данным эксперта, причина возгорания – замыкание электропроводки, которая не выдержала напряжения в результате использования отопительных приборов кустарного производства".

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.