s

В Коврове дорожники уложили асфальт в грязь

Автор:
Дмитрий
Дата публикации:
19.04 14:10
  • 162
  • 4

Очевидцем весьма неоднозначного ямочного ремонта стал мобильный репортёр в Коврове. По словам местного жителя, на улице Шмидта укладывали новый асфальт в невысохнувшую грязь и в лужи. Работы, а также их последствия неравнодушный горожанин запечатлел на видео.

Вот, что пишет мобильный репортёр:

"Как только позавчера закончился весенний солнцепек, и начались весенние дожди, власти города тут же, еще толком не просохло, начали спешно проводить ямочный ремонт. И, как всегда, дорожники, производят один и те же нарушения технологии - в яму с сырой грязью кладут асфальт. Представитель администрации признал это нарушением, сказал, что даже в журнал занесли. Осмотр закатанных в асфальт также впечатлил негативом - им так жалко асфальта, что тот что побросали в ямы толком не утрамбовали катком (ибо слишком мало положили), хотя на обочину излишки исправно отбрасывают. Горе-ремонтники срываются на мат".

Комментарии (4)

  • Дмитрий
    20.04 15:00
    рен тв вовсю в новостях пользует
  • Дмитрий
    20.04 15:01
    но не упоминает. что это в Коврове. И, разумеется, никаких ссылок на автора
  • mreportertv_2
    20.04 15:31
    Уважаемый мобильный репортёр, уточните, пожалуйста, публиковали ли Вы эти кадры на каких-либо других интернет-ресурсах? На YouTube, в "Вконтакте", например.
  • Дмитрий
    20.04 16:10
    у меня есть свой ресурс на ютуб канале и, да, распространение ведется еще в сети "В контакте"
    https://youtu.be/DCWN5NsBt8I - это видео сделано как раз по итогам новостей рен тв - про Ковров ни слова, люди уже пишут, что подумали, будто это было про Волгоград
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.