s

Странный парадокс заметил житель Марий Эл на границе с Нижегородской областью

Автор:
Вася Лебедев
Дата публикации:
26.04 12:08
  • 201
  • 2

Удивительный парадокс заметил мобильный репортёр на границе Республики Марий Эл и Нижегородской области. Здесь, по словам автора ролика, въезжая в Шарангский район, оказываешься, как-будто в другом государстве. Какие-то 10 метров разделяют усыпанную ямами дорогу от идеально ровного асфальта. А вспаханное поле - от заросшего бурьяном и мусором.

Вот, что пишет мобильный репортёр:

"Килемарский район Марий Эл граничит с Шарангским районом Нижегородской области. Создается такое чувство, что, въезжая в Шарангский район, оказываешься, как-будто в другом государстве. Здесь и дороги содержатся в хорошем состоянии, и поля вспаханы, засеяны. Жизнь в Шарангском районе "бьет ключом". Нам говорят, что наши земли не пригодны для ведения сельского хозяйства и нет смысла его развивать. Я не могу понять, чем отличается наша земля от соседней, ведь расстояние между полями 10 метров. Ну что поделаешь, "заграница"!".


Комментарии (2)

  • summit
    27.04 20:40
    В Костромской обл. такая же ситуация, чиновники набивают карманы и на простой народ наплевать, также и у вас, эта политика из 90-х осталась, часники всё выкупают у государства и со временем всё разваливают, сокрощают рабочие места до такого состояния, что кому деваться некуда работают за пятерых, а заработная плата прежняя либо меньше.
  • Вася Лебедев
    28.04 20:49
    Это уже норма и народ смерился. Будет еще хуже.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.