s

Пресс-подход представителей ЦОДД и пресс-службы префектуры ЦАО об изменении движения во время ЧМ 2018

Автор:
grinpavel2033
Дата публикации:
25.05 12:19
  • 57
  • 0

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы совместно с Префектурой ЦАО информирует жителей района Хамовники об изменениях схем движения вблизи стадиона «Лужники».

Информационная кампания активно ведется онлайн: задействуются все электронные ресурсы (прежде всего – это Единый транспортный портал и социальные сети), чтобы сообщить жителям о том, как будет организованно движение во время Чемпионата.

Сотрудники ЦОДД и Префектуры распространяют в Хамовниках листовки с информацией о будущих перекрытиях. Они будут закреплены на информационных досках в каждом подъезде жилого дома, а также розданы автомобилистам. Аналогичные листовки будут распространятся вблизи стадиона «Спартак». Всего будет распространенно около 100 тысяч информационных листовок.

Мировое первенство по футболу станет главным спортивным событием предстоящего года в нашей стране. С 14 июня по 15 июля 11 российских городов примут матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. В Москве будут задействованы два стадиона – «Лужники» и «Спартак».

В соответствии с требованиями FIFА, чтобы упорядочить движение транспорта и организовать необходимые по стандарту пешеходные зоны, часть улиц вокруг спортивных объектов будет перекрыта. Местные жители, получившие пропуск в префектуре ЦАО, ЗАО и СЗАО, смогут подъезжать к своим домам без ограничений.

Максимальные ограничения движения действуют в день матча и за день до него. В дни, когда на стадионе не будет матчей, ограничения максимально сокращены.

Спикеры:
Алексей Карпов - главный специалист отдела локального моделирования ЦОДД.

Елена Седина - руководитель пресс-службы префектуры ЦАО.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.