s

Самую большую уху в Москве сварили на фестивале “Рыбная неделя”

Автор:
Uwis
Дата публикации:
26.05 18:06
  • 52
  • 2

На фестивале «Рыбная неделя» на площади Революции приготовили огромную порцию ухи из дальневосточных сардин иваси. Кулинарное шоу и открытый мастер-класс на площади Революции 26 мая провел шеф-повар Сергей Синицын.

Комментарии (2)

  • Uwis
    28.05 07:42
    Заказ М24.
    www.mskagency.ru/materials/2784137
  • MR_Denis
    28.05 23:45
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 22:07 https://www.mskagency.ru/materials/2784137 26.05.18. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.