s

Жителям дома в центре Москвы рабочие забаррикадировали лестничную клетку

Автор:
tim777
Дата публикации:
03.06 23:29
  • 186
  • 2

Замуровали демоны-2!!!

Жители одного из домов в центре Москвы в очередной раз стали заложниками нерадивой работы коммунальщиков. В подъезде жилого дома в районе Якиманка начались плановые ремонтные работы, в числе которых работа по обновлению стен от осыпавшейся штукатурки. Всё бы ничего, однако выполнение этих работ под частую контролируется либо из рук вон плохо, либо же не контролируется вовсе. В связи с этим жильцы регулярно сталкиваются с нововведениями и неудобствами из-за проводимого ремонта. Рабочие проводящие ремонт, вероятно посчитав, что жители 5 квартир, находящихся на верхних этажах дома вовсе не планируют каких-либо перемещений и соорудили строительные леса прямо на лестничной площадке. Из-за новой конструкции для жителей был фактически забаррикадирован выход на улицу.

После долгих объяснений с применением "сурдоперевода" в виде жестикуляций - так как многие из рабочих плохо говорят по-русски, всё таки удалось достигнуть консенсуса, а именно восстановить беспрепятственное движение по лестничной клетке. Непосредственно на первом этаже здания также можно наблюдать и иные "прелести ремонта", в виде большого количества строительного мусора, который лежит под ногами. Отдельно стоит отметить, что подобные проблемы в проведении ремонта далеко не носят единичный характер. В 2013 году, т. е. 5 лет назад при проведении ремонта здесь аналогичным образом ставились строительные леса, которые препятствовали движению жильцов здания.

Комментарии (2)

  • MR_Denis
    04.06 11:25
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 07:39 4.06.18. Копия эфира добавлена.
  • MR_Denis
    04.06 11:48
    Репортаж показан по ТК "Россия 1" в программе "Вести-Москва" в 05:37 и по ТК "Москва 24" в 07:39 4.06.18. Копии эфиров добавлены.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.