s

Плохие дороги города Иланский нуждаются в срочном ремонте

Автор:
Егор Лысиков
Дата публикации:
13.06 20:36
  • 70
  • 2

Этот мост становится объектом пристального внимания жителей Старой Илани. Дорога почти не ремонтировалась, за исключением "косметического" ремонта основания моста. Эта дорога для нас словно дорога жизни. Через неё идет автобус, связывающий Старую Илань с центром Иланского, а также личный автотранспорт жителей Старой Илани и грузовики. Машины снижают скорость, чтобы не повредить подвеску. А при проезде на средней скорости пыли выделяется очень много. Асфальта целого нет и в помине. Местами дорога изуродована до неузнаваемости. Всё посыпано щебенкой и кирпичной крошкой. Асфальт обещают положить только в следующем году. А надо уже сейчас.
Главную улицу города - улицу Ленина успешно заасфальтировали благодаря ролику, вышедшему в программе "Мобильный репортер" на "России 24" в апреле этого года. Самое интересное, что при заасфальтировании улицы Ленина заасфальтировали пересечения ул. Ленина с улицей 40 лет ВЛКСМ, где я снимал апрельский репортаж. Но про улицу 30 лет Победы забыли напрочь.

Она ждёт ремонта уже 5 лет после предыдущего ремонта. За это время дорога превратилась в решето. Канализационный люк оставили прикрытым. Возле нотариальной конторы от целого асфальта ничего не осталось. Машины специально снижают скорость, чтобы проехать через эту дорогу. Мы уже называем эту "дорогу" городской полосой препятствий для автомобилей.

Комментарии (2)

  • MR_Denis
    14.06 20:48
    Репортажи о дорогах объеденены в один сюжет.
  • MR_Denis
    30.06 21:33
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 17.06.18. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.