s

Недоступный город: жителю Тюмени пришлось едва ли не ползком подниматься в поликлинике на второй этаж

Автор:
andrey73f12
Дата публикации:
14.06 09:17
  • 237
  • 2

Поликлиника в Тюмени оказалась не такой уж доступной для инвалида 2-ой группы, который пришёл в дневной стационар. Об этом сообщает мобильный репортёр, который прислал эти кадры. Мужчине, как видно на записи, пришлось едва ли не ползком подниматься в поликлинике по лестнице на второй этаж.

Вот, что пишет мобильный репортёр:

"Недоступная Тюмень. Инвалид 2 группы пришел на прием в дневной стационар поликлиники, добираться на 2 этаж получилось не так уж и просто. Такая ситуация в городе сплошь и рядом".

Комментарии (2)

  • andrey73f12
    14.06 16:16
    Жаль что сегодня не кому было снять добирался инвалид, по сравнению со вчерашним тот что в ролике, сегодня был по истине целый вестерн, такие же больные и древние с советами как лучше но сами помочь не могут, ругают всех и вся, врачи бегают тоже ничего не могут сделать, охранник после операции сам, поднимать ничего нельзя помог подняться в конце пока я наконец не миновал 2,5 пролета ободрав колени и голени. еще 6 дней ёпрст.
  • andrey73f12
    15.06 16:46
    Сегодня 15.06.2018. руководство поликлиники предложило перейти в другой корпус, где будет продолжено лечение, корпус новый все красиво лифты все четко, но вместо назначенных 7 препаратов в предыдущем стационаре, назначили всего 3 из которых 2 это витаминки, инвалид отказался от такого лечения и вернулся в прежний стационар, там ему пошли навстречу и прокапали на первом этаже, но с понедельника снова нужно будет заползать на второй этаж.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.