s

Четыре человека погибли в огне после ДТП в Подмосковье

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
27.07 02:35
  • 490
  • 2

Столкнулись многоосный самосвал "КамАЗ", "ГАЗель", "ВАЗ", "Ситроен" и "Шевроле". Самосвал двигался по трассе М5 в сторону области. В районе 26 километра трассы образовался затор. Самосвал двигался на высокой скорости, и его водитель не успел остановить тяжелую машину. В результате большегруз стал врезаться в попутные автомобили. Первым под удар попал "ВАЗ". Удар был настолько сильным, что кузов "ВАЗа" буквально разорвало на части, после чего машина моментально загорелась. Затем грузовик столкнулся с микроавтобусом "ГАЗель", который после аварии опрокинулся на бок. Далее "КамАЗ" протаранил "Ситроен" и "Шевроле", после чего остановился на встречной полосе.
В загоревшейся автомашине оказались зажаты 4 человека. По свидетельству участников ДТП, они просили о помощи. Пламя моментально охватило всю машину, очевидцы помочь пострадавшим уже ничем не смогли. За считанные секунды вся машина оказалась объята огнем. Все находившиеся в машине люди погибли. Никто из остальных участников аварии серьезно не пострадал. На место ДТП прибыли спасатели, пожарные, медики, сотрудники ГИБДД и следователи. Следователям предстоит разобраться в причинах ДТП. Рассматриваются две версии случившегося: отказ тормозной системы и сон водителя самосвала за рулем. Движение в сторону Москвы и в сторону области оказалось заблокировано на несколько часов.

Комментарии (2)

  • Max_019
    27.07 08:38
    В 05:07 по ВМ 27.07.18.
  • MR_Denis
    27.07 14:47
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 06:07 https://www.mskagency.ru/materials/2802986 и показан по ТК "Россия 1" в программе "Вести-Москва" в 05:07 27.07.18. Копия эфира и ссылка на портал добавлены.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.