s

Алтайские кочевники познакомили посетителей фестиваля "Времена и эпохи" с гастромическими обычаями

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
17.08 19:26
  • 69
  • 0

В рамках исторического фестиваля "Времена и Эпохи" алтайские кочевники на площадке “Скифия Геродота” продемонстрировали приготовление пищи. Суп на основе сала и баранины, был сварен в присутствии зрителей. Кочевники показали необычный для нашего времени сыр, который настолько кислый на вкус, что его едят обмакивая в мёд. Не выезжая из Москвы можно очень много и интересного узнать об Алтае, пообщавшись с реконструкторами, которые ответят на ваши вопросы и удивят,чем-то необычным, например исполнят на народном инструменте бег скифских лошадей.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.