s

Знакомство с кулинарными традициями американцев второй половины XIX века прошло в рамках фестиваля "Времена и Эпохи"

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
17.08 22:16
  • 89
  • 0

На Яузском бульваре в рамках фестиваля "Времена и Эпохи" посетители смогли познакомиться с кулинарными традициями американцев второй половины XIX века. Овощи раньше не мыли - их просто бросали в воду, кипяток убивал всех микробов. Для похлёбки использовались сезонные овощи: кукуруза, перец, картошка и другие. Также обязательно клали копчёности для придания приятного аромата и живых раков. Когда похлёбка была уже готовой, все ингредиенты вытаскивались, а саму похлёбку употребляли как первое.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.